首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
開創大格局室內設計
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>開創大格局室內設計
 

也由於擁有建築營建的底子,邱建明有比同業更扎實的結構及空間概念,因此能在競爭激烈的室內設計業嶄露頭角。當他自行創業後,口碑相傳下,設計案源源不絕,他嚴謹的專業與細心服務,是贏得業主青睞的原因。
公司的客源中,既有客戶占了一半以上,邱建明與業自地自建主們保持長久良好的互動關係,除了設計案之外,業主私底下只要是和設計或美感有關的問題,甚至是精品採購、個人造型、創業等等,第一個想到詢問的對象就是他,他也因此跨行成為頂級髮型沙龍Hair Aria業主的合作夥伴。
支持邱建明工作的動力就是熱情,自地自建藉由工作可以接觸到很多新的材料、設備、家具設計。他說,「逛街、看展、旅遊和採購,這些原本就是我的生活元素,設計師其實就是在詮釋生活型態,設計不只是藝術品,最終還是要回到「人」的身上,因為家是一個融入人的空間,因此要考量美感和生活利用性的平衡」自地自建
邱建明設計過的個案不計其數,包括知名豪宅、大型商業空間、連鎖美髮沙龍等,他喜歡在案件裡加入新奇的元素,打破業主原來保守的想法。例如將客戶的衣帽間打造成精品展示櫃、浴室比照五星級飯店的規格比例、將家裡溫馨輕鬆的調性帶入冰冷的科技公司空間。