首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
自地自建蓋房子
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
 
主旨

自地自建蓋房子

日期
2013-09-16 11:49:48


融合禪、美、日設計風格的個人化別墅,近兩年漸漸在台灣蔚為住屋新潮流,其內外兼具整體設計,設計走向禪風或現代感,與融合大自然元素的特色,讓人與自然之間形成獨特的對話空間,這種自主設計、自地自建別墅正在吸引愈來愈多民眾採行。
鴻聖住宅設計創立自地自建於1993年,引領環保節能、抗震、量身訂製住宅觀念,從空地開始一直到完工進住皆有專任設計師從旁協助,將正確及完整設計再正確施工的方式完整引進私人住宅領域,讓國人對自主造屋住宅及營建方式有更多的選擇。20年來鴻聖的生存之道與最響亮口碑,則是「自地自建從外觀內部結合室內外整體設計,以及與業主深入討論結構的設計提升抗震係數」,而不是以法規最低標準來打造,因此也吸引許多重品味、重視結構安全的菁英階層來委任設計,打造自己的夢想住宅。
緣於傳統興建房屋的錯誤觀念,鴻聖公司20年前即另闢蹊徑,走出自地自建一條能補一般業主並沒有深厚建築專業背景之不足而專業、互信兼備之路,從設計、確認風格、家庭成員及業主喜好一直到建照申請、工程興建、室內設計、庭園景觀等一條龍式供應,因可達溝通成本最低與成果最佳化目的,自地自建蓋房子至今在北台灣已累積許多個人化別墅的案例。