首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
居家新感動室內設計
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
 
主旨

居家新感動室內設計

日期
2013-10-11 14:20:09


合建好?還是自建好?這是想要進行都更的地主/屋主所面臨的第一個抉擇。
若以合建來說,建商決定了地主與建商的比例分配,室內設計台灣都更公司強調地主可以採取自力更新改建房屋,比起合建,地主可以分得更多的面積,並維護自有權益。
目前該公司鎖定地區臺室內設計北市精華地帶為主要更新地區,以輔導居民自力更新為本公司主要營業目標。
長期而言,建立以都市更新為主要的服務體系,整合上室內設計游的規劃顧問、建築、估價、測量等專業服務,下游的銀行、信託、營造、樓管、租賃等業務,居家新感動室內設計<>建立一全方位的都市更新整合平台。