首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
自地自建美學創意施工
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
 
主旨

自地自建美學創意施工

日期
2013-10-12 11:51:01


這間設計概念別具一格的Spa位於酒店的三十一樓,將傳統亞式體驗融於現代化的室內設計中,彰顯了獨特的地方色彩 。
這層占地300多坪的城市Spa以充滿神秘色彩的岩洞作為設計主題,共設有七間設施先進的時尚護療房,其中五間為豪華雙人護療房,另外兩間為泰式按自地自建摩專用護療房。此次全新包裝的澳門悦榕Spa主要推薦一系列清新的泰式傳統按摩護理療程,與其品牌的亞式傳統理念和歷久彌新的護理相符,讓旅客盡情享受感官愉悅的新體驗。
相對於現位於二樓的澳門悦榕Spa是以竹子作為主要設計理念,三十一樓全新的Spa則繼續傳自地自建承其自然的主題,以岩洞作為設計靈感。採用溫暖的棕色及沙石色作為主色調,巧妙運用了各式材料,精心打造了一座神秘且迷人的洞穴。
在Spa入口處,先有充滿藝術感的水晶吊燈和牆上極富奧秘的工藝品「生命之樹」,迎接從各方來的貴客。生命之樹象徵著永生和智慧,顯自地自建現保護及親近自然的重要性。在前臺接待處,無論是落地的網狀竹籠,還是沙石質感的牆壁,抑或是水晶花型吊燈,都讓人印象深刻,自地自建美學創意施工打造了賓至如歸的愜意及舒適感。步入猶如靈感岩洞的通道,兩邊是連綿起伏的山巒再加上波浪造型的天花板,令人如同漫步於真正的丘陵之上。