首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
堅持品質自地自建
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
 
主旨

堅持品質自地自建

日期
2013-10-26 11:51:45


環保意識抬頭,越來越多設計師大量採用綠色、環保、無毒作為設計主軸,為居住者提供安全的居家環境。為鼓勵室內設計業者共同成長,讓使用者獲得更好的居住空間與品質,和泰興業公司舉辦的第5屆「好宅配大金綠設計賞」徵件活動啟動後,廣受設計師的熱烈參與。
和泰興業公司指出,這項競賽本(12)月底截止報名,歡迎全國設計師把握機會,提供最佳的作品參與競賽。
本屆參賽總獎額40萬,金獎獎金高達自地自建10萬元,和泰興業今年度只開放「居家空間類」與「公共空間類」兩大項目,邀請室內設計師踴躍參賽,透過這個概念為民眾創造綠設計環保的居家空間。
本年度好宅配大金設計大賞的「居家空間類」參賽項自地自建目以綠設計為主軸,讓環保、自地自建節能省電、空氣流動都是重要的指標,期許設計師利用自然環保理念、無毒建材達到室內空氣品質標準,堅持品質自地自建帶領愛好居家美學的民眾從設計師的參賽作品中獲取設計空間的靈感和創意。