首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
自地自建全套流程
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>自地自建全套流程
 
 

房地產市場近幾年炙手可熱,也帶動室內設計產業蓬勃發展,室內設計公司百家爭鳴、市場競爭激烈。不過,十二月設計公司負責人邱建明,投入設計工作18年來,不需廣告宣傳,住宅及商業的設計案一個接著一個,從未間斷過。
邱建明讀的是建築系,畢業後第一份工作是在建室內設計設公司,建築標案的業主常常會要求同時對住家進行翻修設計,老闆多將這類的案子交給善於溝通的他。由於室內設計的案子相對建案可以較室內設計短的時間就完成,室內設計自己的設計理念可以馬上呈現在案子的空間和創意上,加上室內設計師的工作較活潑、多樣,開創大格局室內設計因此他決定跨足室內設計業。