首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
室內設計相關諮詢
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
 
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>室內設計相關諮詢
 
 

結案時最常聽到業主說,「原來我家也可以這樣做」,他們臉上歡愉和驚訝的表情,是我最大的滿足,邱建明笑說。
邱建明家中最大的收藏就是CD,他喜歡藉由音樂來放室內設計鬆紓解工作的壓力,旅遊更是他最大的興趣,也是他設計靈感的充電來源。他說,我喜歡帶著設計的眼和心到處去旅行,藉由接觸不同國度的人文、融入當地的生活,去和當室內設計地的空間、環境和建築物對話,讓想像的空間無限延伸,累計創意的靈感和素材。
工作空檔 多陪家人
工作的空檔,他喜歡回宜蘭的老家,遠離喧囂的台北市,讓心靈沉室內設計澱,有得以思考的空間。但最重要的是陪家人聊天吃飯,爭取和父母相處的時間。室內設計相關諮詢他說,如果現在的你正忙於工作、事業,別忘了安排時間陪伴家人,做自己人生的設計師。