首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>網頁導覽
 


『整個智能生活其實可以運用在我們生活的每個細節,所涵蓋的面很廣,這些都需要跟整個室內環境在初期設計建置的時候,能夠把這種系統建立進來,當然比較有機會讓環境,以使用者來講,好像可以被呵護、照顧到,該有的方辦和舒適都達得到。』

『比如老人家半夜起來上廁所,平常夜間燈都關暗的,所以透過些智能的控制,當老人起床的時候,室內設計也許有些電燈可以自動打開;進到廁所後,萬一晚上天氣比較涼,老人容易中風,可以透過智能的感知,讓暖風啟動,或是讓馬桶便座加溫。』
科技日新月異,室內裝潢的建材也不斷推陳出新,好的設計才能把好的建材發揮的恰當,今年的室內設計暨材料大展,不只有展出陶瓷磚、廚具、衛浴設備、木櫥、健康綠建材、石材和照明等室內裝潢所需的各室內設計種材料和器具,今年還首度開闢「百家室內設計」特展專區,介紹「金創獎」得獎設計公司的獲獎作品。「金創獎」是室內設計裝修商業同業公會全國聯合會獎勵優質設計公司所辦的獎項,獲獎的設計公司從總體設計到實際施工執行都有一定的品質,值得多加認識。
今年的室內設計暨材料大展,時間是五月三號到六號、週五到週一,每天上午九點到室內設計下午六點在台北世貿一館免費開放民眾參觀。
江建平還特地介紹,這次展覽在週六、週日,五月四號、五號兩天,上午和下午各有一場健康美學和無毒環境的演講;展場還有室內環境免費健診服務,各種房屋疑難雜症,室內設計好口碑像是老屋改裝碰到困難、裝潢時消費者和設計師溝通有不同的意見,或者有風水考量,現場有十幾位設計師為民眾提供諮詢、解答。