首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
自地自建申請建照
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>自地自建申請建照
主旨

自地自建申請建照

 

室內設計,自地自建


「2013第二屆室內設計暨材料大展」在台北世貿一館盛大展出到今天為止。
這次展覽的特色,除了提供最新的室內設計建材展外,並以「生命健康.智能生活」為主題,以邁向2自地自建016世界設計之都的理念設計的,著重在住的安全、智慧化、人性化及美觀舒適;相關建材展出集合400多個廠商參與,本次衛浴廚具指標性品牌,和成HCG,也一同共襄盛舉自地自建
近年來HCG多元化投入精密抗彈陶瓷、複合材料研發,在技術及材料上不斷創新。呈現出台灣產業在不景氣中仍能跳出限制展現無限生機。
本次室內設計暨材料大展中,《生自地自建命健康.智能生活》也作為活動主題,除希望帶動室內裝修相關產業加速蓬勃發展,提升產業競爭力,自地自建申請建照同時能繼續提供消費者更透明、開放且能更專業協助的居家設計裝修服務管道。