首頁 室內設計好口碑 網頁導覽 連絡我們
自地自建建築設計
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
開創大格局室內設計 最新消息 客製化室內設計 自地自建申請建照 室內設計多樣化設計 自地自建建築設計 室內設計裝潢討論 室內設計相關諮詢
  客製化室內設計
  自地自建申請建照
  室內設計多樣化設計
  自地自建建築設計
  室內設計裝潢討論
 
 
>自地自建建築設計
主旨

自地自建建築設計

 

室內設計,自地自建


曾經幫不少好萊塢明星設計過居家生活的設計師凱莉赫伯,最近公開他在台灣的第一個室內設計,有別於日式設計師的簡單剛毅,凱利赫伯融入對稱概念,這也是國內建商第一次大手筆找來國際百大設計師合作。
留著一頭金黃色的大捲髮,穿著酒紅色洋裝,她就是英國皇室御用的設計師凱利赫伯,從船舶到抱枕,甚至是家具,通通都能設計,這一次到台灣來,首度公開她的第一個室內設計作品。
計師凱自地自建莉赫伯:「所有的設計都是新的,像是棋盤、方格感一樣,100%的重視平衡,你看床、燈光等設計每一部分都是對稱平衡,這房間的感覺就是這樣,在臥房中平衡尤其重要。」
家對於凱利赫伯來說是自地自建一種自然的味道,自地自建也是一種生活的態度,一貫的低調奢華風格,也曾深深擄獲貝克漢夫婦、艾爾頓強,還有威廉王子和凱特王妃的心,這一次建商不只大手筆找來凱利赫伯,自地自建建築設計5個國際大師的設計都能看見。